• 投稿

    “深秋的浪漫——愛的箴言交響音樂會”將于11月9日奏響雅樂

    來源/ 甘肅文化產業網 作者/ 李超 時間/2018-11-02 10:30:00
    甘肅文化產業網按 10月31日記者從蘭州演藝集團獲悉,由蘭州市人民政府主辦,蘭州市文化和旅游局、蘭州演藝集團承辦的“深秋的浪漫——愛的箴言交響音樂會”將于11月9日在蘭州音樂廳奏響雅樂,用最美的旋律與廣大音樂愛好者相約黃河之濱。

    10月31日記者從蘭州演藝集團獲悉,由蘭州市人民政府主辦,蘭州市文化和旅游局、蘭州演藝集團承辦的“深秋的浪漫——愛的箴言交響音樂會”將于11月9日在蘭州音樂廳奏響雅樂,用最美的旋律與廣大音樂愛好者相約黃河之濱。這也是2018年蘭州市惠民演出帶來的又一場精彩演出。

    本場演出由中國青年指揮家歐陽汪劍執棒,他生于江西贛州,曾在廣州星海音樂學院和上海音樂學院學習作曲和指揮,師從任達敏和張國勇等名師,現任北京東方交響樂團和保定交響樂團首席指揮。同時,現場還特邀了中國音樂學院管弦系主任黃濱“領銜”出場,她的發音透亮且動人心弦,柔弦變化微妙且恰到好處,其風格自然、奔放同時又寧靜明朗,被譽為詮釋莫扎特音樂的杰出演奏家。

    在此次音樂會上,初創于1973年的蘭州交響樂團將攜手這些名家大師,為到場的觀眾獻上《牡丹仙子芭蕾組曲第一首》、《第五小提琴協奏曲》、《第四交響曲》三部經典佳作,演奏家們精湛的技藝必將為聽眾帶來一場動人的藝術盛宴。

    本文僅代表作者觀點,不代表甘肅文化產業網立場!甘肅文化產業網尊重行業規范,每篇文章都注明有明確的作者和來源;甘肅文化產業網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘肅文化產業網",不尊重原創的行為將受到甘肅文化產業網的追責。

    欄目導航

    推薦閱讀

    福建11选五预测任选5