• 投稿

    蘭州市“鄰里守望·情暖金城”一月一主題志愿服務啟動

    來源/ 甘肅文化產業網 作者/ 郭炯 滕效宏 時間/2018-11-02 10:21:00
    甘肅文化產業網按 11月1日下午,“愛在金秋”文化志愿服務活動暨蘭州市“鄰里守望·情暖金城”一月一主題志愿服務在金城公園廣場正式啟動。

    活動現場為金婚老人舉辦集體婚禮

    11月1日下午,“愛在金秋”文化志愿服務活動暨蘭州市“鄰里守望·情暖金城”一月一主題志愿服務在金城公園廣場正式啟動。

    近年來,西固區志愿服務工作大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,建立健全志愿服務活動的長效工作機制和活動運行機制,積極動員志愿服務組織和廣大志愿者圍繞“三關愛”主題,經常開展無償獻血、助老助殘、關愛兒童、文明交通、環境保護等多種形式的志愿服務活動,扎實推進志愿服務專業化、項目化建設,培育形成了一批志愿服務特色活動和品牌團隊。截至目前,全區注冊志愿服務隊伍286個,實名注冊志愿者達5.39萬人。

    本文僅代表作者觀點,不代表甘肅文化產業網立場!甘肅文化產業網尊重行業規范,每篇文章都注明有明確的作者和來源;甘肅文化產業網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘肅文化產業網",不尊重原創的行為將受到甘肅文化產業網的追責。

    欄目導航

    推薦閱讀

    福建11选五预测任选5