• 投稿

    甘肅裕河國家級自然保護區金絲猴在山林間嬉戲覓食

    來源/ 甘肅文化產業網 作者/ 時間/2018-11-02 09:17:07
    甘肅文化產業網按 這是在甘肅裕河國家級自然保護區內拍攝的金絲猴(11月1日攝)。金秋時節,在甘肅省隴南市武都區裕河鎮境內的甘肅裕河國家級自然保護區,成群結隊的金絲猴在山林間嬉戲覓食。

    這是在甘肅裕河國家級自然保護區內拍攝的金絲猴(11月1日攝)。金秋時節,在甘肅省隴南市武都區裕河鎮境內的甘肅裕河國家級自然保護區,成群結隊的金絲猴在山林間嬉戲覓食。

    本文僅代表作者觀點,不代表甘肅文化產業網立場!甘肅文化產業網尊重行業規范,每篇文章都注明有明確的作者和來源;甘肅文化產業網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘肅文化產業網",不尊重原創的行為將受到甘肅文化產業網的追責。

    欄目導航

    推薦閱讀

    福建11选五预测任选5